Главная / Отзывы

Отзывы

  • Анастасия Самойлова
    Здравствуйте!Хотела бы выразить огромную благодарность риэлтору Марине Николаевне Устиновой!Она настоящий профессионал своего дела!Помогла найти отличную квартиру в рекордно короткие сроки! Спасибо огромное!!!
    16 июля 2017 г.
  • Ирина Ануфриева
    Здравствуйте!Спасибо АН "Святень" и конкретно риэлтору Бутиной Ирине Анатольевне за качественное сопровождение сделки купли квартиры! Благодаря ее высокому профессионализму и ответственному отношению к множеству нюансов наша сложная сделка прошла успешно, не отняв лишнего времени и сил. Всем своим знакомым и друзьям я буду рекомендовать этого риэлтора! Уважаемая Ирина Анатольевна, успехов Вам и процветания!
    15 июля 2017 г.
  • Андрей. Виттр
    Добрый день! Пишу чтобы выразить благодарность Чувашкиной Наталии Владимировне: за ее профессионализм, организаторские способности и т.д. Огромное спасибо!! С Уважением Виттр А.В.!
    03 июля 2017 г.
  • Елена Рогозильникова
    Спасибо за подбор квартиры Ирина Анатольевна Бутина. Сами искали очень долго. Вместе мы быстрее нашли, даже более лучший вариант. Кроме того, наша семья получила юридическую консультацию . Мы поняли, что в огентстве недвижимости "Святень" работают профессионалы. Очень рекомендуем!Ирина Анатольевна -профессионал своего дела)))Еще раз огромное спасибо, Ирине Анатольевне!!!Теперь всем своим знакомым буду Вас советовать!!!!
    27 июня 2017 г.
  • Лидия, Саратов Б.
    Спасибо АН "Святень" и конкретно риэлтору Наталье Чувашкиной за качественное сопровождение сделки!Благодаря ее высокому профессионализму и ответственному отношению к множеству нюансов наша сложная сделка прошла успешно, не отняв лишнего времени и сил. Всем своим знакомым и друзьям я буду рекомендовать этого риэлтора! Наташа, успехов Вам и процветания!
    23 июня 2017 г.
  • Валерия Дерюгина
    Валерия Дерюгина Перед покупкой квартиры у нас было много вопросов, сомнений и опасений. По рекомендации друзей мы обратились в АН «Святень». Грамотные сотрудники в короткий срок помогли нам приобрести желаемую квартиру и оставили самые лучшие впечатления! Иванова Жанна Владимировна оперативно решила вопрос с ипотекой. Шипачёв Дмитрий Алексеевич подготовил весь пакет документов и сопроводил сделку. Это профессионалы своего дела! Отдельные слова благодарности Скуфьину Владимиру Геннадьевичу! Это грамотный риелтор и просто ответственный, харизматичный и душевный человек! Владимир, успехов Вам и 100+ сделок в год!
    21 июня 2017 г.
  • Светлана Милованова
    Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Наталье Чувашкиной за помощь в продаже квартиры, полученной в наследство моей дочерью от бывшего покойного мужа. Ситуация была непростая, на квартире был арест за неуплату банковского кредита, висели оргомное долги по коммунальным платежам, да к тому же имелся еще один наследник, с которым все это нужно было делить. Наталья Чувашкина, не только грамотный и профессиональный риелтор, но и замечательный человек, который поддержал меня в непростой жизненной ситуации. В результате квартира продана, а для моей дочери также с помощью Натальи мы приобрели чудесную, пусть и небольшую, однокомнатную квартиру! Теперь у нас с мужемна очереди покупка офиса, и конечно моим риелтором будет Наталья Чувашкина. Наташа, еще раз огромное Вам спасибо!!!
    19 июня 2017 г.
  • Ольга А
    Хочу выразить огромную благодарность за помощь Ивановой Жанне Владимировне и Щипачеву Дмитрию Алексеевичу. Помогли в непростой продаже квартиры, поддержали добрым словом в трудные моменты и оставили о своем агентстве только лучшие впечатления. Побольше бы таких специалистов!!!
    13 июня 2017 г.
  • Светлана Милованова Уфа
    Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность Компании, а именно Налалье Чувашкиной за помощь в продаже квартиры. Не смотря на сложность сделки все было выполнено четко и грамотно. Не смотря на большую удаленность всегда во время получала информацию. Очень рекомендую этого риэлтора. Еще раз спасибо.
    08 июня 2017 г.
  • Юлия Бикташева
    Незаслуженно не нахожу отзывов про Скуфина Владимира!Замечательный риелтор: грамотный, тактичный! Из любой сложной ситуации знает выход! Приятно было иметь дело с профессионалом своего дела! Владимир, дальнейших Вам успехов и легких клиентов! Спасибо за Ваш труд!P.s.сделку нам оформлял Владимир в мае текущего года.Рекомендую!
    06 июня 2017 г.
НАВЕРХ