Главная / Отзывы

Отзывы

  • Светлана Т.
    Выражаем благодарность вашему агентству недвижимости, а именно: Дмитрию Шипачеву, Наталье Чувашкиной за грамотную работу и быстрый сбор документов, выход на ипотечную сделку со Сбербанком. Отзывчивые, высоквалифицированные специалисты. Спасибо
    26 января 2018 г.
  • Дарья Бутнарь
    Выражаю огромную благодарность Сладковой Ирине! Очень приятно было с ней работать ! Внимательная , отзывчивая, вежливая! Очень квалифицированный сотрудник ! Оперативно нашли подходящий вариант! Грамотное оформление и сопровождение сделки ! Буду рекомендовать близким ! Процветания Вашему агенству недвижимости ! :)
    28 декабря 2017 г.
  • Венера Хабибуллина
    В агентстве недвижимости "Святень" работает настоящая команда профессионалов. В этом мы убедились на 100%, когда пришло время покупки жилья. От всей семьи Хабибуллиных огромную благодарность хотим выразить Скуфьину Владимиру Геннадьевичу, он не просто замечательный агент, но и ещё очень хороший человек. Всем друзьям и знакомым обязательно будем советовать вас и АН "Святень"!
    28 декабря 2017 г.
  • Наталия Тарасова
    Покупка и продажа недвижимости - это очень серьезное решение. И решаясь на это, важно обратиться к профессионалам. Я доверилась специалистам агентства "Святень". Осталась очень довольна их работой,все мои потребности были удовлетворены.Выражаю огромную благодарность Ивановой Жанне Владимировне. Спасибо за Ваш труд.
    23 декабря 2017 г.
  • Яна Дубовская
    Мы с мужем,вырожаем огромную благодарность Бутиной Ирине Анатольевне.За помощь в поиске квартиры и оформлением документов!спасибо вам за терпение, за ваш труд.от семьи Дубовских!!!
    15 декабря 2017 г.
  • Екатерина Белогородцева
    Наталья Чувашкина супер риэлтор! Она реально умеет продавать недвижимость! Грамотная, доброжелательная, позитивно настроена! Мы обратились в агентство "Святень"и остались очень довольны. Приятно довериться профессионалам. Рекомендуем!
    07 декабря 2017 г.
  • Людмила Истомина
    Хочу выразить огромную благодарность Насонову Александру и юристу Шипачеву Дмитрию за их профессианальные качества,которые помогали мне в приобретении недвижимости.
    04 декабря 2017 г.
  • Юлия .
    Больше спасибо Светлане Тереньтьевой, с помощью которой я легко и быстро приобрела себе то что искала. Минимум временных затрат с моей стороны, максимум профессионализма со стороны работников данной компании.
    25 ноября 2017 г.
  • Наталия Кривошеева
    Выражаю огромную благодарность и презнательность за достойное и квалифицированное сопровождение сделки,а так же за помощь в подборе и приобретении жилья-Сладковой Ирине. В следующий раз буду обращаться только к ней,советовать всем услуги Ирины,как специалиста высочайшего класса в своем деле.
    21 ноября 2017 г.
  • Людмила Тарасевич
    Оформляя сделку по купле – продаже квартиры в октябре 2017 г. при посредстве агентства «Святень» мы, и покупатель и продавец, были приятно удивлены организацией и реальной реализацией всей процедуры этого очень важного для нас дела. Непосредственно при этом мы контактировали с Ириной Сладковой. В результате оформленной сделки остались в высшей степени благодарны ей за проявленные с ее стороны оперативность, чуткость, деликатность, внимательность и деятельное участие в разрешении любых возникающих сложностей у обоих участников сделки. Считаем, что на фоне обильной информации о некорректной, а порой даже и мошеннической деятельности риэлторов в разных регионах РФ, работу И. Сладковой можно считать достойной подражания и близкой к идеальной.
    16 ноября 2017 г.
НАВЕРХ