Главная / Отзывы

Отзывы

  • Максим Сенин
    Хочу выразить большущую благодарность Семенушкиной Юле!!!!!Мегаспециалист в своем деле!!!Честная,комуникабельная,позитивная и дальше можно продолжать долгий список положительных качеств этого риелтора!профессионализм на высшем уровне,начиная со знакомства и подхода к клиенту и до завершения сделки!(продажа квартиры)Большое спасибо !Полное юридическое сопровождение сделки .Юрист Дмитрий Алексеевич-лучший!всем друзьям будем советовать!если еще понадобиться помощь ,только к Юле)
    17 января 2022 г.
  • Татьяна С
    Пишу отзыв с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. Год назад я продавал свою квартиру. Но тщетно. И судьба свела меня с Анной Васиной. Приложив к продаже свое мастерство она быстро нашла мне покупателя. Хотя я всегда сомневался в риелтерах. Оказалось напрастно. Спасибо вам Аня!
    14 января 2022 г.
  • Кристина К
    Обратились в агенство Святень за помощью в продаже квартиры, к специалисту Устиновой Марине. Цель была продать квартиру в кратчайший срок, Марина справилась со своей работой на 5+ Все прошло быстро, чётко и легко!!! Спасибо Марина за ваш профессионализм!!!
    14 января 2022 г.
  • Роман Ч
    Выражаю огромную благодарность риэлтору Устиновой Марине. Я обратился для продажи моей квартиры. Марина очень быстро нашла покупателя, учла все мои интересы, организовала сделку в короткий срок. По всем вопросам грамотно консультировала. Я очень благодарен Марине, буду рекомендовать всем своим знакомым.
    30 декабря 2021 г.
  • Иван Досаев
    Иван Досаев Хочу поделиться своей ситуацией, нужено было приобрести дом за короткий период времени с использованием ипотеки. По рекомендации я обратился в компанию СВЯТЕНЬ. Благодаря помощи квалифицированных сотрудников моя мечта осуществилась. Новый год я буду праздновать в своем доме. Огромная благодарность ипотечному брокеру Татьяне Будниковой забыстро оформленную ипотеку с выгодной процентной ставкой. Отдельная благодарность риэлтору Устиновой Марине, за проделанную работу, по подбору и сопровождению сделки, покупки дома. Грамотный специалист, мобильный, соблюла все наши интересы, сторговалась по стоимости дома, организовала быстрый выход на сделку и переезд в необходимый нам срок. Мы счастливы что нам попался такой грамотный специалист, обязательно будем рекомендовать.
    27 декабря 2021 г.
  • Юлия Бражкина
    Спасибо огромное Устиновой Марине,обратились к ней для продажи квартиры! Продали очень быстро. Марина профессионал своего дела! Нисколько не пожалели в выборе риэлтора!
    25 декабря 2021 г.
  • Галина К
    По сложившимся обстоятельствам,надо было срочно приобрести квартиру в Саратове. Это было для меня проблематично.Обратилась в риелторскую компанию " Святень". Где встретила грамотного и приветливого человека,в лице Ирины Сладковой. За кратчайший срок все задачи были решены. Общение с этим риелтором всегда проходило доброжелательно и продуктивно. Хочу выразить благодарность всей команде,а Ирине успехов в сложной её работе и личного счастья. С наступающим Новым годом!!!
    23 декабря 2021 г.
  • Максим Кондратьев
    Обратился в агенство "Святень", чтобы продать квартиру. Работают быстро, результатом доволен. Огромное спасибо хочу выразить реелтору, Устиновой Марине
    22 декабря 2021 г.
  • Денис Гаврилятов
    Хочу выразить свою благодарность Семенушкиной Юлии. Первоклассный специалист, знает свою работу, очень компитентный сотрудник. Не навязывает свои объекты как другие риэлторы, а реально ищет то что интересует.Помогла договориться с продавцом, нашла много компромиссов и быстро вышли на сделку. вообщем всё чётко спасибо вам большое теперь есть своё гнездышко 🥳 желаю вам всего самого наилучшего и побольше таких людей как Юлия к вам в агенство!
    11 декабря 2021 г.
  • Роза Солдатова
    Обращались по подбору квартиры к Васиной Анне. Анна подобрала для нас лучший вариант по самой удачной цене. Вела многочисленные переговоры с собственником квартиры, и решила вопрос в нашу пользу. Отдельное спасибо юристу Дмитрию за грамотное и чёткое проведение всей нашей покупки. Агентство работает на высшем уровне. Спасибо спасибо и ещё раз спасибо
    10 декабря 2021 г.
НАВЕРХ