Главная / Отзывы

Отзывы

  • Марина Луцева
    Хочу выразить слова благодарности агентству недвижимости "Святень" и лично агенту Москвичевой Екатерине за высокий профессионализм, безупречную организацию работы при подборе квартиры и надежность в проведении сделки. Все мои пожелания по подбору нежвижимости были учтены и оказана большая помощь в сборе документов, необходимых для банка. Екатерина очень внимательна, грамотна, мобильна и всегда на связи, что очень важно, т.к. я проживаю в области. Слаженная профессиональная работа Екатерины и полное юридическое сопровождение юриста Дмитрия Алексеевича позволило заключить сделку в уротчайшие сроки! От всей души желаю Екатерине успехов в работе, а коллективу агентства- благодарных клиентов и дальнейшего процветания! Было очень приятно с Вами работать!
    30 ноября 2021 г.
  • Виктория Виктория
    Хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору Васиной Анне Вениаминовне. Оперативно продала нашу "голую" недвижимость! Помимо профессиональных качеств, Анна очень добрый и отзывчивый человек. Сней было приятно и легко. Она была с нами на связи 24/7. Мы по правде сказать, мы ее "доставали" всевозможными вопросами буквально каждый час. Не каждый нас выдержит) Рекомендуем с мужем риэлтора Анну и агентство в целом. Обращайтесь и останетесь довольны. Спасибо!!!!
    26 ноября 2021 г.
  • Александр Яшин
    Александр  Яшин Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв про риелторов Елену Скачкову. Она помогла мне продать квартиру. Леночка очень ответственный человек, профессионал в своём деле, грамотно знает про все документы , и просто приятный человек, красавица. Спасибо и её команде.
    26 ноября 2021 г.
  • Олеся Сальникова
    Хочу выразить благодарность вашей команде Риэлторскому Агенству "Святень". Обратилась за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения особенно от риэлтора Семенушкиной Юлии. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
    23 ноября 2021 г.
  • Михаил Усачёв
    1.С какой задачей вы ко мне обратились Покупка квартиры 2.Какую услугу вы получили? Грамотное сопровождение документации и желаемую квартиру 3.Как отработал агент(Марина Устинова) Мы очень доволны, рекомендуем всем, огромное спасибо!
    17 ноября 2021 г.
  • Ольга Линникова
    Ольга  Линникова Хочу выразить огромную благодарность Семенушкиной Юлии за помощь в продаже квартиры. Отличный сотрудник, профессионал своего дела!!! Достаточно быстро нашла покупателей и урегулировала все вопросы. Нам осталось только вовремя прийти на сделку и подписать документы. Большое спасибо! Однозначно будем рекомендовать знакомым агентство «Святень» и Семенушкину Юлию.
    14 ноября 2021 г.
  • Вера Честнова
    Большое спасибо Устиновой Мариночке! Всё очень профессионально,четко, быстро,ЧЕСТНО.Агент просто супер-отзывчива,тактична, позитивна. Рекомендую
    04 ноября 2021 г.
  • Светлана Богодельщикова
    Обратились к Устиновой Марине для подбора квартиры. Марина подобрадла квартиру по нашим пожеланиям, вела все переговоры с продавцами, контролировала сделку на всех этапах. Очень грамотный специалист, который вам всегда ответит на все интересующие вопросы. Спасибо ей за это! Мы остались очень довольны её работой.
    02 ноября 2021 г.
  • Денис Мотырев
    Обратились в агентство святень с целью покупки квартиры. Работу начали с агентом Сладковой Ириной, которая профессионально и качественно проделала свою работу. Очень довольны покупкой!! Спасибо!
    27 октября 2021 г.
  • Татьяна Варенья
    Татьяна Варенья Хочу сказать огромное спасибо риелтору Скачковой Елене, за быстрое решение в покупке квартиры. Она учла абсолютно все наши пожелания и меньше чем за неделю нашла квартиру. Доброжелательна и отзывчива. Очень приятна в общении. Рекомендую всем этого прекрасного риелтора. Мы остались довольны и благодарны!!!
    11 октября 2021 г.
НАВЕРХ