Главная / Отзывы

Отзывы

  • Галина Лобачева
    Благодарю Беланову Екатерину Евгеньевну за внимание, оперативность, за помощь и профессиональное решение проблемы. Отмечаю хорошую организацию работы компании благодаря руководителям - Шипачеву Алексею Алексеевичу и Шипачеву Дмитрию Алексеевичу. Если вопрос о недвижимости - то это в "Святень"!
    15 мая 2020 г.
  • Оксана Семенова
    Добрый день! Хочу поблагодарить агентство недвижимости «Святень», особенно риэлтора Чулкову Ирину и юриста Дмитрия Алексеевича за их четкую работу и высокий профессионализм. С момента обращения в агентство до момента регистрации права прошло буквально две недели. Ирина – чуткий, внимательный специалист, не только оперативно подобрала массу вариантов квартир с учетом всех пожеланий, но и постоянно была на связи и отвечала на любые возникающие вопросы. Отдельное спасибо Дмитрию Алексеевичу за грамотное юридическое сопровождение. Результат – успешная сделка! Еще раз благодарю за быструю и качественную работу. Агентству – благополучия и процветания!
    02 апреля 2020 г.
  • СВЕТЛАНА Уткина
    СВЕТЛАНА Уткина Марина Устинова. Профессиональный риэлтор. Всегда подскажет, поможет в выборе квартиры. Я уже с Мариной продала две квартиры и купила новую. Чётко и вовремя проходили слелки. Хорошие профессиональные советы. Рекомендую. Благодарю Марину за ответственность и умение работать с клие6тами!!!
    08 марта 2020 г.
  • Виктор 1-й Топольчанский проезд
    Добрый день. Хочу отметить работу двух специалистов: агента по недвижимости Сладковой Ирины и юриста Дмитрия. Профессионалы своего дела, сделали все максимально быстро и прозрачно. По всем возникающим вопросам сделки получал подробные разъяснения. Помимо деловых характеристик этих работников, отмечу интеллигентность Дмитрия и бескрайнее очарование Ирины!
    25 февраля 2020 г.
  • Людмила Ольхова
    Доюрый день, Василий Иванов. Подскажите пожалуйста, по какому объекту и в какой день Вы обращались?
    17 февраля 2020 г.
  • Вася Иванов
    Сотрудник по имени Людмила кинула с просмотром,хотя обещала,смысл подавать объявления???
    16 февраля 2020 г.
  • Сергей Краснов
    Хочу выразить свою благодарность Шипачёвой Наталье,за проделанную работу в организации покупке дома. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки.Наталья очень ответственный,отзывчивый и профессиональный человек своего дела.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    11 февраля 2020 г.
  • Анна Воробьева
    Выражаем благодарность вашему агенству , а особенно хочется выделить Светлану)!!!Сделка прошла как по щелчку)!Все было четко и грамотно)!!!Успехов и процветания Вам в дальнейшем)!!!
    05 февраля 2020 г.
  • Николай Саблин
    Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Ярослав Ольге Владимировне за ее талант, умение и чуткость при продаже нашей квартиры. Все было сделано оперативно, быстро и качественно. Именно так работают профессионалы своего дела. Более того, в первую очередь Ольга Владимировна очень внимательный и позитивный человек, умеющий понять другого,что немаловажно при работе с людьми. Всем рекомендую этого специалиста и это Агенство.
    22 января 2020 г.
  • Юлия Моцарь
    Юлия  Моцарь Добрый день. Спасибо за работу, спасибо за приятное общение, за быструю помощь во всех вопросах ( а их было немало). Продажа квартиры была не простая : живем в Москве, квартиру продавали в Саратове. Менеджер Кристина Дурсунова адекватно оценила квартиру и возможности быстрой продажи. Мне не пришлось ничего делать, подписала договор (высланный на электронку) и уже через месяц приехала на продажу. Все быстро, четко, очень профессионально. Она сама договаривалась о просмотре, было несколько показов, давала оценку покупателям. Продали за месяц и очень хорошим людям, это тоже важно, не было никакой нервотрепки. Она сопровождала меня во все мною сильноненавистные места (паспортистка, ЖКО). Все сама сделала, я только подписи ставила и оплачивала счета. Общение было не только полезным, но и лично для меня очень комфортным и приятным. А как она всех бабушек аккуратно раздвинула, стоящих неприступной стенов в ЖКО - это было круто ))) А, еще: чистый, светлый, уютный офис, юрист - вообще красавчик ! Мы много продавали и покупали недвижимости за последние 10 лет, это была ЛУЧШАЯ по всем показателям продажа. СПАСИБО! Кристина, вам отдельно спасибо за то, что нашли мое объявление на АВИТО и сами мне позвонили. Удачи вам во всех делах, успехов!
    21 января 2020 г.
НАВЕРХ