Главная / Отзывы

Отзывы

  • Светлана Новичихина
    Устинова Марина, рекомендую. По работе все четко, ровно, грамотно. Спасибо, приятно работать.
    24 октября 2020 г.
  • Ольга Глухота
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Марине! Быстро и оперативно помогла с оформлением квартиры и после сделки с получением документов!!!! Профессионал своего дела!
    23 октября 2020 г.
  • Кристина Завгороднева
    Хотелось бы выразить нашу благодарность Устиновой Марине за быстрый подбор квартиры нашей мечты!Работа Марины была выполнена грамотно. Подбор квартир исходил из наших требований, поэтому долго выбирать не пришлось, за что тоже огромное спасибо! Очень чуткий, приятный и внимательный специалист. Будем теперь всем своим рекомендовать только Марину Устинову!
    22 октября 2020 г.
  • Людмила Соломахина
    Благодарю Устинову Марину за подбор и покупку квартиры, в соответствии с моими пожеланиями. Спасибо ей большое за профессионализм, ее честную и добросовестную работу, доброе и внимательное отношение ко мне.
    14 октября 2020 г.
  • Кристина Молочная
    Сказать я счастлива, не сказать ничего!!!! Благодаря Марине Устиновой, риелтору Вашего агенства, случилась сделка века! Я 3 года не могла Продать квартиру в печальном состоянии, Хрущёвка и с большим долгом в размере 400 тыс. руб., в очень отдалённом районе (Елшанке) а сложность сделки в том, что несовершеннолетние дети являлись дольщиками, это означало то что необходимо после продажи купить квартиру не меньше по квадратам (59,4) С учётом материнского капитала, денег на новое жилье, подходящее по параметрам не хватало! И вот Марина за пол года решила нашу проблему, часть долга оставили за мной, нашла покупателя и отличный вариант нового жилья в новостройке, я просто до сих пор поверить не могу, что у меня новая двушка большая и в районе , где до центра добраться 15 мин. Спасибо Вам за отличных специалистов!!!!!!
    14 октября 2020 г.
  • Татьяна Логашова
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агентству Святень, в частности риэлтору Васиной Анне! В данное агентство мы обратились 03.08.2020г по поводу продажи однокомнатной квартиры в не самом лучшем состоянии. Анна оперативно смогла найти покупателей по той цене которую мы запросили и 07.09.2020г мы заключили сделку. Так же хочется отметить что мы проживаем в другом городе и всеми бумагами Анна занималась самостоятельно без дополнительной оплаты. Все время Анна находилась на связи и давала полную информацию которая нас интересовала. Однозначно рекомендую данное агентство!
    12 октября 2020 г.
  • Наталия Кузина
    Спасибо огромное Устиновой Марине! Прекрасный риэлтер! Очень довольна внимательным отношением и быстрому подбору квартиры , рекомендую всем ваше агенство!!!
    10 октября 2020 г.
  • Максим Черкасов
    Устинова Марина первоклассный специалист. Продала мою квартиру в кратчайшие сроки и за выгодные деньги. Всем рекомендую эту компанию.
    10 октября 2020 г.
  • Владимир Юдин
    Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Устиновой Марине за активную работу и профессионализм. Мы обратились за помощью продать 3 х комнатную квартиру. Марина ответственно подошла к нашей ситуации. Очень грамотный специалист, помогала нам в любых вопросах в процессе продажи квартиры. Нашла нам покупателя в согласованные сроки. Покупатель был с материнским сертификатом. Марина быстро организовала сделку купли продажи, сдачу документов в пенсионный фонд. Мы остались очень довольны что обратились именно к Марине. Большое спасибо за комфорт и отзывчивость. Грамотный специалист. Будем обязательно рекомендовать всем.
    01 октября 2020 г.
  • Марина Корнеева
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Сладковой Ирине и юристу Дмитрию Алексеевичу за помощь в покупке квартиры. Благодаря Ирине мы быстро нашли замечательную квартиру,без лишних хлопот с нашей стороны оформили документы и не успели мы поволноваться, как стали обладателями нашей мечты. Спасибо вам ребята. Успехов в вашей работе, рекомендуем знакомым только вас!!!
    27 сентября 2020 г.
НАВЕРХ