Главная / Отзывы

Отзывы

  • Елена Одновалова
    Очень благодарна вашему агентству, юридическому отделу и отдельно Андреевой Елене за быструю продажу нашей квартиры, воспользовались вашими услугами уже второй раз и не пожалели, спасибо!
    27 февраля 2024 г.
  • Елена Порада
    Огромная благодарность агентству «Святень» за качественную работу! Помогли быстро и удачно продать квартиру. Большое спасибо Андреевой Елене, которая занималась продажей: все четко, без лишних движений, по делу. Удачи и процветания всем сотрудникам и агентству!
    26 февраля 2024 г.
  • Дмитрий Ярыгин
    Спасибо за профессиональную работу риэлтора марины устиновой которая помогла купить нам квартиру! Хорошо что есть такие риэлторы которые помогают людям обрести счастье в виде семейного очага!
    23 февраля 2024 г.
  • Ольга Леберт
    Хочу поблагодарить Устинову Марину за помощь при продаже квартиры. Обращалась к ней по этому вопросу 5 лет назад и осталась довольна. Поэтому опять позвонила Марине, как проверенному специалисту. Она сделала отличные фото и квартира продалась в ближайшие сроки, что для нас было крайне важно.
    23 февраля 2024 г.
  • Виктория Балакшина
    Отличный риелтор. Дружелюбная, отличная девушка. Очень внимательно отнеслась к документам. Купили дом за считаные минуты. Работает очень быстро. Очень рекомендую. Если буду ещё раз брать квартиру, ещё раз ей позвоню.😊
    14 февраля 2024 г.
  • Елена Николаевна
    Хочу поблагодарить агенство недвижимости Святень и риэлтора Андрееву Елену за помощь в покупке квартиры, обратились, когда уже много чего просмотрели и, казалось бы, не осталось никаких вариантов, Елена очень быстро поняла то, что нужно нам и мы оперативно провели сделку. Удачи вам!
    30 января 2024 г.
  • Екатерина Кацуба
    Святень Агентство недвижимостиипотечное агентствоюридические услуги Рейтинг 5,0 196 отзывов Открыто до 17:00 Маршрут Обзор Фото 25 Отзывы 196 Особенности Рейтинг 5,0 247 оценок Вы оценили это место ekaterinaburobinam Знаток города 3 уровня 25 января Хочу выразить благодарность АН "Святень" и его агенту Екатерине Москвичевой за высокий уровень профессионализма и клиетоориентированность. Мы обратились в агентство с запросом подобрать недвижимость. Екатерина учла все наши потребности и возможности, предложила несколько подходящих вариантов из которых мы выбрали, на наш взгляд, лучший. Хотелось бы отметить, что все переговоры велись дистанционно, т.к мы живём в другом городе и Екатерина всегда была с нами на связи, отвечала на множество вопросов, ездила на объекты и присылала нам реальные фото и видео выбранной недвижимости. В итоге сделка прошлая быстро и без каких-то накладок. Мы очень признательны за столь оперативно и профессионально проведенную сделку !
    25 января 2024 г.
  • Ольга Самойлова
    Обращаюсь второй раз в это агентство к специалисту Чулковой Ирине, очень грамотный и ответственный специалист, готова проконсультировать по любому вопросу, профессионально выполняет свою работу, рекомендую, очень ей благодарна.
    23 января 2024 г.
  • Елена Дубкова
    Хочу поблагодарить риэлтора Андрееву Елену за профиссиолизм, компитентность, за умение слушать и слышать "хотелки" "клиента. Находясь в другом городе, Елена чётко выполнила всё мои пожелания по выбору квартиры, я приехала только на сделку. Всё прошло чётко и быстро, грамотно. Рекомендую этого замечательного профессионала.
    06 января 2024 г.
  • Евгения Абрамова
    Обратилась за услугой продажи квартиры. Результатом очень довольна, сделка прошла хорошо без проблем. Все проверили оформили, риэлтору Ольге Будниковой огромная благодарность за работу, очень понимающий человечный и хороший специалист
    29 декабря 2023 г.
НАВЕРХ