Главная / Отзывы

Отзывы

  • Елена Гаврилова
    Хоту выразить искреннюю благодарность Устиновой Марине за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Марина, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенная сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Марина!
    21 декабря 2020 г.
  • Екатерина Березина
    Хочу выразить огромную благодарность риелтору Устиновой Марине, встречаемся не первый раз уже, сначала помогла с продажей квартиры, потом с покупкой дома,сделка прошла оперативно и быстро не смотря на все трудности,всегда на связи все вопросы решала быстро, огромное вам спасибо и низкий поклон,за помощью с покупкой и продажей жилья всем обращатьая к Устиновой Марине😘
    19 декабря 2020 г.
  • Зарина Бисенгалиева
    Хочу по благодарить Будникову Татьяну, за профессиональную работу, грамотность, отзывчивость, позитивность, преданность своему делу. Вся информация по делу, четко без какой либо воды. Очень быстро нашли тот вариант, который нам понравился! Быстро и без проблем вышли на сделку в короткие сроки))) спасибо ещё раз))) Удачи в вашем деле и по большие хороших продаж)))
    10 декабря 2020 г.
  • Алевтина Никулина
    Хочу поблагодарить данное агентство недвижимости и нашего агента Диану Агееву от всей души. Нашли квартиру через несколько часов, когда обратились. Главное - именно то, что искали. Агент нам очень помогал на протяжении всего времени:от первого показа квартиры до конца сделки. На связи 24/7. Это очень здорово. Спасибо Вам!
    09 декабря 2020 г.
  • Оксана Фурника
    Оксана Фурника С нами работала риелтор Марина Устинова. Мы продавали свою замечательную квартиру в Солнечном, часть суммы была наличкой, часть ипотекой. Марина показала себя как замечательный, грамотный, внимательный специалист и просто хороший человек. Все трудности (вызов оценщика, слесаря для снятия батареи) решила сама, причём за свой счёт! И очень оперативно! Сделку назначили на 9.12, но я попросила перенести её на более раннюю дату, что у нас и получилось. Спасибо за всё, вы замечатльный специалист и просто хороший человек, побольше вам благодарных клиентов!
    08 декабря 2020 г.
  • Александр Силантьев
    Спасибо Марине за продажи квартиры и покупки моей новой квартиры. Понравилась работа Марины все оперативно и быстро всегда на связи все вопросы решала быстро.
    04 декабря 2020 г.
  • Юлия Ананьева
    Я хочу оставить отзыв о работе риэлтора Марины Устиновой. Я обратилась к ней по вопросу продажи квартиры, и не ошиблась. Это очень грамотный специалист, чуткий, неравнодушный, болеющий за своё дело и компанию, в которой работает. Она очень мне помогла, и на сделке я просто отдыхала. Спасибо агенству «Святень» и лично Марине!
    04 декабря 2020 г.
  • Ксения Лобанова
    Хотим выразить искреннюю благодарность Устиновой Марине за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Светлана, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Марина!
    04 декабря 2020 г.
  • Алим Таиров
    Большое спасибо Устиновой Марине. Помогла с покупкой квартиры. Всегда была на связи и помогала во всех возникающих вопросах. Приятно удивил дополнительный бонус!)
    30 ноября 2020 г.
  • Натиг Микаилов
    Огромное СПАСИБО Сладковой Ирине Сергеевне за оказанную нам услугу. Очень профессионально и грамотно подходит к своей работе. А самое главное благодарю её за индивидуальный подход к клиенту и за очень приятное общение 👍
    24 ноября 2020 г.
НАВЕРХ