Главная / Отзывы

Отзывы

  • Олег Каталевский
    Выражаю огромную благодарность Устиновой Марина с человеком очень приятно работать, все сделали быстро качественно приветливо.Благодарю!
    15 декабря 2018 г.
  • Диана Г.
    Выражаю большую благодарность вашему агентству! А особенно- Терентьевой Светлане и Шипачеву Дмитрию Алексеевичу за их помощь в оформлении всех документов, профессионализм, заинтересованность. Доверилась этим специалистам, как самой себе. И нисколько не пожалела. Результат - прекрасная квартира в собственности и по хорошей цене. Ребята сработали грамотно, оперативно и качественно. Работать со Светланой было легко и интересно. Буду рекомендовать всем знакомым.
    03 декабря 2018 г.
  • Юлия Лушникова
    Наша семья от души благодарит агента Хазову Елену за профессионализм и отзывчивость. Так получилось, что мы долгое время не могли продать квартиру, но на наше счастье мы обратились в ваше агентство, к специалисту Елене. В итоге квартира была продана в течение двух недель и по заявленной нами цене! Во второй раз Елена помогла нам при приобретении квартиры для мамы, были учтены все наши пожелания. Мы приобрели квартиру в хорошем районе и по приятной цене. Спасибо Хазовой Елене за понимание, доброжелательность и, еще раз повторю, за профессионализм.Желаем ей побольше удачных сделок и удачи.
    21 ноября 2018 г.
  • Максим Щукарев
    Елене большое спасибо, за качественную работу, оперативность в действиях, профессионализм. Рекомендую Вашу организация друзьям, родственникам. От души!!!
    21 ноября 2018 г.
  • Алексей Шипачев
    Екатерина, спасибо за сообщение. Согласен, что без согласия собственника объект не должен уходить в рекламу.Я разберусь в этом вопросе.
    20 ноября 2018 г.
  • Татьяна Тагирова
    Хочу сказать большое спасибо Татьяне Будниковой за помощь в выборе и покупке квартиры.Всё было сделано быстро и профессионально.Буду советовать друзьям и знакомым агенство недвижимости Святень в лице Татьяна!
    19 ноября 2018 г.
  • Екатерина Аноним
    Добрый вечер,обращаюсь к Алексею, руководителю агенства.Я Ваш коллега,мы работали с Вами.У Вас работает агент Надежда Юнева.Я продаю свою личную квартиру и рекламирую ее сама.Надежда мне позвонила,я ей сказала предлагать,но не рекламировать ее. Сейчас мониторю сайты и нахожу свой объект от ее имени.Как это понимать? Если собственник не дал своё согласие, зачем печатать объявление.Решите этот вопрос пожалуйста.Вот из за таких агентов, как Надежда портиться репутация фирмы.С Уважением Екатерина.
    16 ноября 2018 г.
  • Алексей Шипачев
    Добрый день, Аноним Иванов! Нам очень важна обратная связь от наших клиентов, поэтому я , как директор, всегда отвечаю на отзывы. К сожалению по вашей реплике я не могу понять кто из более 30 специалистов безграмотен, в чем именно проявилась безграмотность. Возможно кто-то из сотрудников чем-то обидел вас лично. Прошу вас, если это не фэйковое заявление, обратитесь ко мне с конкретикой, либо эл.почта, либо по телефону или оставьте свои контакты.
    12 ноября 2018 г.
  • Аноним Иванов
    Безграмотные специалисты!!!
    11 ноября 2018 г.
  • Наташа Михайликова
    Хочу сказать большое спасибо Будниковой Татьяне за помощь покупки квартиры. Самый добрый и отзывчивый специалист, помогала во всем.
    09 ноября 2018 г.
НАВЕРХ