Главная / Отзывы

Отзывы

  • Татьяна Муртузалиева
    Хотим выразить свою благодарность Билановой Екатерине Евгеньевне, отлично выполнила свою работу,всегда на телефоне, отзывчивая,внимательная! Спасибо вам огромное!
    13 апреля 2021 г.
  • Татьяна Локтионова
    В агенство обратились по поводу продажи тиры(необремененной ремонтом).Быстрая, профессиональная работа агента Васиной Анны дала прекрасный результат.Более того было приятно общаться со столь позитивным и доброжелательным человеком. По работе агента судят обо всем агенство.СПАСИБО.
    12 апреля 2021 г.
  • Ольга Н
    Выражаю благодарность Сладковой Ирине за быстро и качественно проделанную работу.Ирина-очень отзывчивый,внимательный,терпеливый риэлтор,помогла разобраться во всех интересующих вопросах!
    05 апреля 2021 г.
  • Алла Л.
    Выражаем благодарность Ольге Ярослав за профессионализм. Сделка по покупке прошла спокойно, без нервов! На все вопросы были даны ответы. Всем рекомендуем данного специалиста!
    05 апреля 2021 г.
  • Наталия Московская
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агенту Сладковой Ирине и юристу агенства Дмитрию. В сложной жизненной ситуации оперативно помогли продать одну квартиру и купить другую.Также оказали, если можно так выразиться, психологическую помощь. Все время поддерживали. Получила всё что хотела. Рекомендую агенство.
    05 апреля 2021 г.
  • Ольга Худякова
    Я обращась за помощью в продаже и покупке квартиры к Сладковой Ирине. Она очень быстро нашла покупателей на мою квартиру и потом показала много вариантов квартир, подходящих под мои требования, среди которых я и нашла ту самую! Сделки проходили в присутствии юриста Шипачева Дмитрия, который обеспечил их безопасность и законность. Так же я не раз рекомендовала эту компанию своим знакомым и все очень довольны! Большое спасибо зв вашу работу!
    05 апреля 2021 г.
  • Анна Акопян
    Выражаю благодарность Шипачевой Наталье Владимировне за профессионализм, чуткое и отзывчивое отношение к клиентам и позитивный настрой в любой ситуации на протяжении всего ипотечного процесса. Было приятно сотрудничать с вами и вашим агентством !
    01 апреля 2021 г.
  • Татьяна Локтионова
    Благодарю вашего агента Анну Васину за высокий профессионализм и быстрое решение нашего вопроса.Отзывчивый, позитивный. добрый человек. что очень важно в такое не простое время.Сделка продажи квартиры прошла очень быстро,как говорят "без сучка и задоринки"СПАСИБО.
    31 марта 2021 г.
  • Фахридин Гуломидинов
    Обратились в агенство с целью покупки квартиры Смогли купить квартиру нашей мечты Наш агент, Марина Устинова, все сделала, как мы хотели, мы счастливы, спасибо вам за прекрасную работы
    31 марта 2021 г.
  • Валентина Мокеева
    Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу риэлтору Устиновой Марине. Марина профессионал, знает свою работу на 100%, очень грамотный специалист, отзывчивая, общительная и очень доброжелательная. Мы очень рады что судьба свела нас именно с ней. С момента просмотра квартиры до момента получения ключей от квартиры мы чувствовали себя комфортно, как за каменной стеной. Мы живём в области, и поэтому смотреть все подряд квартиры нам неудобно, поэтому мы предварительно изучали квартиры по интернету. Когда увидели объявление в интернете нам квартира очень понравилась, были подробные и качественные фотографии, подробное описание. Сразу же решили позвонить. Марина подробно и грамотно ответила на все наши вопросы. Была очень доброжелательная. Нам сразу же захотелось приехать и посмотреть квартиру. Мы согласовали время просмотра в этот же день, и предупредили о том что если квартира соответствует рекламе и нам понравиться, то мы сразу готовы передать задаток. Марина нас встретила и сопроводила до адреса, т.к. мы плохо знаем город. Во время показа все подробно показала и рассказала. Квартира на 100% соответствовала фотографиям и описанию из рекламы. И мы сразу приняли решение о покупке этой квартиры. Марина быстро организовала встречу с продавцом, мы передали задаток и уехали спокойно домой в область. Всеми делами по подготовке документов Марина занималась сама, всегда была на связи, консультировала по всем вопросам. На сделку мы вышли через 1 неделю. От такой оперативной работы мы были в восторге. Отдельная благодарность юристам Татьяне и Дмитрию. Буду всем рекамендавать только ваше агенство и конечно же риэлтора от бога Устинову Марину.
    31 марта 2021 г.
НАВЕРХ