Главная / Отзывы

Отзывы

  • Юлия и Николай, Саратов
    мы купили квартиру через это агентство, очень довольны! Спасибо большое Марине Устиновой и Дмитрию! Сложная у нас была история с приобретением жилья........ но теперь мы счастливые обладатели квартиры! если вдруг надо будет обращаться к риэлтеру то только в этом агентстве! и знакомым посоветую! молодцы ребята!
    13 января 2015 г.
  • Galina Alekseevna, Саратов
    Хочу выразить благодарность компании "Святень" и лично риэлтору Чувашкиной Наталье Владимировне за помощь в покупке квартиры. Подбор квартиры и оформление сделки проведены быстро и грамотно. Спасибо за отзывчивость, доброжелательность, профессионализм.
    08 января 2015 г.
  • NelliNeewleba, Саратов
    От всей души поздравляю глубоко уважаемых посетителей svyaten c Рождеством и Новым Годом! Желаю в Новом году червонцев пуды, бутылок груды, немало блуда и сто друзей!
    07 января 2015 г.
  • Анастасия, Саратов
    При продаже квартиры специалисты данного агентства помогли в трудной ситуации. Организовали встречу с нотариусом. Поддержали морально. Позитивные, внимательные, профессионалы своего дела. Спасибо Жанне и Дмитрию.
    04 января 2015 г.
  • Марс и Гузял, Саратов
    Выражаем огромную благодарность агенству "Святень", особенно Устиновой Марине грамотному специалисту, добродушному, терпеливому человеку, которая помогла нам купить квартиру, какую мы хотели,несмотря на сложности с банком. Отдельное спасибо юристу Дмитрию Шипачеву за его профессионализм. Советуем обращаться в это агенство, там работают хорошие, приветливые специалисты, которые помогут вам с куплей или продажей квартиры. Поздравляем всех работников этого агенства с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
    28 декабря 2014 г.
  • Андрей, Саратов
    Купил квартиру. Что хотел, где хотел и за сколько хотел. Большое спасибо Жанне Ивановой и Шипачеву Алексею Алексеевичу. Сделка прошла достаточно быстро, возникавшие вопросы решались оперативно. После выплаты жадному банку кредита собираюсь расширяться - обращусь к проверенному риелтору.
    09 декабря 2014 г.
  • Надя, Саратов
    Спасибо агенству "Святень" за помощь покупки комнаты, особую благодарность выражаю Гудковой Ю. А и Ивановой Ж. В. за внимание, профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
    11 октября 2014 г.
  • Юлия, Саратов
    Выражаю свою благодарность Марине Устиновой,которая помогла нам купить квартиру. Так получилось,что продавец попался тяжелый,поднял цену уже после того,как был заключен предварительный договор.Но, благодаря Марине и юристу Дмитрию, все проблемы были улажены и квартира досталась нам по первоначальной цене. Очень грамотные специалисты и знатоки своего дела. Помогут,даже если возникнут супер-трудности. Не бросят и доведут сделку до конца.Большое спасибо!
    08 октября 2014 г.
  • юля, Саратов
    Покупали квартиру у оооочень сложного продавца.Но спасибо Марине Устиновой,что довела сделку до конца и юристу Дмитрию,что все объяснял понятным языком. Если бы не они,мы бы давно сдались и этой квартиры у нас бы не было. Спасибо большое!
    07 октября 2014 г.
  • Ренат, Саратов
    Продали квартиру с помощью агенства "Святень" (специалист по недвижимости - агент Иванова Жанна Владимировна, юридическое сопровождение - Дмитрий). Выражаем огромную благодарность Жанне, Дмитрию и всему агенству "Святень" за хорошую, грамотную работу, за отзывчивость и понимание. В любое время суток эти люди готовы были помочь советом и действием. Их не волновали расстояние и разница во времени. Ни разу они не отказали ни в просьбе, ни в пожелании. Даже когда сделка была завершена, они помогли нам в пересылке документов и интересовались все ли нас устроило и чем еще они могут помочь нам. Еще понравилась скорость проведения сделки. Так как нам приходилось ездить из другого города за тысячу километров, не пришлось ехать напрасно, все было вовремя и быстро. Всем знакомым в этом городе буду рекомендовать это агенство с наилучшими пожеланиями. Спасибо, Жанна и Дмитрий!
    05 сентября 2014 г.
НАВЕРХ