Главная / Отзывы

Отзывы

  • Елена, Саратов
    Хочу выразить агентству "Святень" искреннюю благодарность и глубокую признательность за помощь в приобретении жилья. Отдельно хотелось бы выделить Иванову Жанну за ее грамотный и профессиональный подход к каждой детали сделки. - Жанна, спасибо тебе большое за поддержку .Благодаря тебе я не сдалась в тех сложных ситуациях ,которые меня окружали во время сделки! И сегодня я живу в СВОЕЙ квартире. Так же хотелось отметить юридическое сопровождение агентства - Дмитрия. Я сама полный «ноль» в юридических вопросах, но при оформление договора – купли продажи ни чуть не переживала, так как все нюансы сделки мне были настолько просто «разжёваны» , что о сомнениях не могло быть больше и речи. - Дима спасибо за информацию и позитив, который ты раздавал во время работы со мной!Laughing Сотрудники агентства до сих пор консультируют меня по вопросам оформления прописки , установки счетчиков и т.д После сделки я получила маленький подарок
    26 мая 2015 г.
  • Natasha, Саратов
    Хочу выразить огромную благодарность агенству "Святень" и лично Чувашкиной Наталье Владимировне за грамотный подход к работе, интеллигентность и огромный профессионализм!!! Очень классный специалист!!!Всем рекомендую обращаться к ней! Уверена, будете довольны, как и наша семья! С уважением, семья Хлюстовых.
    01 апреля 2015 г.
  • Юлия и Николай, Саратов
    мы купили квартиру через это агентство, очень довольны! Спасибо большое Марине Устиновой и Дмитрию! Сложная у нас была история с приобретением жилья........ но теперь мы счастливые обладатели квартиры! если вдруг надо будет обращаться к риэлтеру то только в этом агентстве! и знакомым посоветую! молодцы ребята!
    13 января 2015 г.
  • Galina Alekseevna, Саратов
    Хочу выразить благодарность компании "Святень" и лично риэлтору Чувашкиной Наталье Владимировне за помощь в покупке квартиры. Подбор квартиры и оформление сделки проведены быстро и грамотно. Спасибо за отзывчивость, доброжелательность, профессионализм.
    08 января 2015 г.
  • NelliNeewleba, Саратов
    От всей души поздравляю глубоко уважаемых посетителей svyaten c Рождеством и Новым Годом! Желаю в Новом году червонцев пуды, бутылок груды, немало блуда и сто друзей!
    07 января 2015 г.
  • Анастасия, Саратов
    При продаже квартиры специалисты данного агентства помогли в трудной ситуации. Организовали встречу с нотариусом. Поддержали морально. Позитивные, внимательные, профессионалы своего дела. Спасибо Жанне и Дмитрию.
    04 января 2015 г.
  • Марс и Гузял, Саратов
    Выражаем огромную благодарность агенству "Святень", особенно Устиновой Марине грамотному специалисту, добродушному, терпеливому человеку, которая помогла нам купить квартиру, какую мы хотели,несмотря на сложности с банком. Отдельное спасибо юристу Дмитрию Шипачеву за его профессионализм. Советуем обращаться в это агенство, там работают хорошие, приветливые специалисты, которые помогут вам с куплей или продажей квартиры. Поздравляем всех работников этого агенства с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
    28 декабря 2014 г.
  • Андрей, Саратов
    Купил квартиру. Что хотел, где хотел и за сколько хотел. Большое спасибо Жанне Ивановой и Шипачеву Алексею Алексеевичу. Сделка прошла достаточно быстро, возникавшие вопросы решались оперативно. После выплаты жадному банку кредита собираюсь расширяться - обращусь к проверенному риелтору.
    09 декабря 2014 г.
  • Надя, Саратов
    Спасибо агенству "Святень" за помощь покупки комнаты, особую благодарность выражаю Гудковой Ю. А и Ивановой Ж. В. за внимание, профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
    11 октября 2014 г.
  • Юлия, Саратов
    Выражаю свою благодарность Марине Устиновой,которая помогла нам купить квартиру. Так получилось,что продавец попался тяжелый,поднял цену уже после того,как был заключен предварительный договор.Но, благодаря Марине и юристу Дмитрию, все проблемы были улажены и квартира досталась нам по первоначальной цене. Очень грамотные специалисты и знатоки своего дела. Помогут,даже если возникнут супер-трудности. Не бросят и доведут сделку до конца.Большое спасибо!
    08 октября 2014 г.
НАВЕРХ