Главная / Отзывы

Отзывы

  • Марс и Гузял, Саратов
    Выражаем огромную благодарность агенству "Святень", особенно Устиновой Марине грамотному специалисту, добродушному, терпеливому человеку, которая помогла нам купить квартиру, какую мы хотели,несмотря на сложности с банком. Отдельное спасибо юристу Дмитрию Шипачеву за его профессионализм. Советуем обращаться в это агенство, там работают хорошие, приветливые специалисты, которые помогут вам с куплей или продажей квартиры. Поздравляем всех работников этого агенства с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
    28 декабря 2014 г.
  • Андрей, Саратов
    Купил квартиру. Что хотел, где хотел и за сколько хотел. Большое спасибо Жанне Ивановой и Шипачеву Алексею Алексеевичу. Сделка прошла достаточно быстро, возникавшие вопросы решались оперативно. После выплаты жадному банку кредита собираюсь расширяться - обращусь к проверенному риелтору.
    09 декабря 2014 г.
  • Надя, Саратов
    Спасибо агенству "Святень" за помощь покупки комнаты, особую благодарность выражаю Гудковой Ю. А и Ивановой Ж. В. за внимание, профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
    11 октября 2014 г.
  • Юлия, Саратов
    Выражаю свою благодарность Марине Устиновой,которая помогла нам купить квартиру. Так получилось,что продавец попался тяжелый,поднял цену уже после того,как был заключен предварительный договор.Но, благодаря Марине и юристу Дмитрию, все проблемы были улажены и квартира досталась нам по первоначальной цене. Очень грамотные специалисты и знатоки своего дела. Помогут,даже если возникнут супер-трудности. Не бросят и доведут сделку до конца.Большое спасибо!
    08 октября 2014 г.
  • юля, Саратов
    Покупали квартиру у оооочень сложного продавца.Но спасибо Марине Устиновой,что довела сделку до конца и юристу Дмитрию,что все объяснял понятным языком. Если бы не они,мы бы давно сдались и этой квартиры у нас бы не было. Спасибо большое!
    07 октября 2014 г.
  • Ренат, Саратов
    Продали квартиру с помощью агенства "Святень" (специалист по недвижимости - агент Иванова Жанна Владимировна, юридическое сопровождение - Дмитрий). Выражаем огромную благодарность Жанне, Дмитрию и всему агенству "Святень" за хорошую, грамотную работу, за отзывчивость и понимание. В любое время суток эти люди готовы были помочь советом и действием. Их не волновали расстояние и разница во времени. Ни разу они не отказали ни в просьбе, ни в пожелании. Даже когда сделка была завершена, они помогли нам в пересылке документов и интересовались все ли нас устроило и чем еще они могут помочь нам. Еще понравилась скорость проведения сделки. Так как нам приходилось ездить из другого города за тысячу километров, не пришлось ехать напрасно, все было вовремя и быстро. Всем знакомым в этом городе буду рекомендовать это агенство с наилучшими пожеланиями. Спасибо, Жанна и Дмитрий!
    05 сентября 2014 г.
  • Валерия, Саратов
    Покупали дом через агентство "Святень". Риелтор Чувашкина Наталья вежливо отвечала на наши вопросы в любое время суток. Несколько раз выезжала на показ в удобное для нас время: будь то поздний вечер или выходной день. На сделку пришли в назначенное время, без очередей и каких-либо проблем с документами. После сделки Наталья даже подарила нам подарки от агентства. Остались только приятные впечатления. Спасибо Вам за добросовестную работу!
    05 августа 2014 г.
  • татьяна и виталий, Саратов
    хотим выразить благодарность Устиновой Марине за помощь в продаже нашей квартиры.Всем рекомендуем обращаться в агенство Святень.здесь работают настоящие профессионалы,которые сочетают в себе такие качества,как добросовестность,грамотный подход к делу,ответственность и добродушие.это ,действительно надежное агенство,на которое можно положиться.
    07 мая 2014 г.
  • Наталья, Саратов
    Хочу выразить благодарность Агенству, а особенно Ивановой Жанне за продажу нашей квартиры. Профессионально и с ответственностью прошла сделка. Спасибо и Диме (юристу)! Теперь всем знакомым рекомендую только Вас!!!
    27 апреля 2014 г.
  • Николай, Саратов
    Приятно было иметь дело с данным агентством. Грамотные специалисты, хорошее отношение к клиенту. Если будет необходимость в дальнейшем, обращусь обязательно к ним!!!
    26 апреля 2014 г.
НАВЕРХ